Весна

Повсюду первая капель,
Деревья голые стоят.
Начало марта,тает снег.
Теплом весны воздух объят.
Скушна природа этих дней
Снежок осел.Скользит нога.
И трудно лужи обходить
На высоченных каблуках.
Но облик женщины изменчив:
И вмето теплых зимних шуб,
Цветные куртки появились.
И яркость обрело все вдруг.
Весна,что делаешь с народом:
Снимаешь шапки с головы
И ветерком ерошишь кудри
У непокрытой головы.
Нам первый лучик шлет приветы,
Улыбкой лица расцвели.
Во всем ,весна, твои приметы-
Наступят скоро дни твои.


Рецензии