Не уходи, пожалуйста, не нужно..

Не уходи, пожалуйста, не нужно,
Избей меня за те предательства разы.
Я без тебя уж не смогу, все в мире стало чуждо..
Прости меня, любимая, прости.
Сжав руку крепче, слезы утирая,
Целую твои губы трепетно и нежно.
Послушай, я не сдамся больше, обещаю!
Не отнимай последнюю надежду..
Я встану на колени, если ты захочешь,
Поверь в последний раз, прошу.
До самой смерти, в зыбком одиночестве
Мне без тебя не жить, я без тебя умру.

19.05.2013


Рецензии