Мой с Вами диалог, он, как игра...

Мой с Вами диалог, он, как игра,
Где каждый ход почти непредсказуем,
Фальшивый тон мгновенно наказуем,
И вечер не спланировать с утра.

Где мудрости житейской вопреки,
Обжегшийся не дует осторожно.
О будущем, что так неодносложно,
Фантазии крылаты и легки.

Поставив гордость во главу угла,
Взаимопонимания лишиться
Легко. Но сложно сделать шаг решиться
Навстречу, чтобы отступила мгла.

Ваш диалог со мною, как игра
Без правил, где нет логики помина.
Вселенная, в ней - женщина, мужчина,
И завтра непохоже на вчера.


Рецензии