40 лет

Говорят ,сорок лет это грань,
Между зрелостью , старостью вроде,
Говорят,ну и что же пускай,
Зря не выдумают в народе.

Только я эту грань перейду
Не задумавшись,не оглянувшись,
Может счастье свое найду
К этой грани слегка прикоснувшись.


Рецензии