Вот и пришёл этот весенний день

Вот и пришёл этот весенний день.
Сегодня платье своё лучшее надень.
Ты накрывай по праздничному стол.
Не расспрашивай меня, куда пошёл.

Я пойду, нарву подснежников в лесу.
Этот букет тебе любимой принесу.
Ты возьми вот эти скромные цветы.
Они как мысли и мечты наши чисты.

И пусть не знаю я красивые слова.
Пока дарю цветы моя любовь жива.
Прикосновение твоих желанных губ.
И понимаю, что тебе был тоже люб.

И от волнения чуть слышно я шепчу,
Я быть всегда только с тобой хочу.
Как люблю тебя. О! как же я люблю.
Остановись навечно, этот миг молю.

И очень нежно я возьму тебя за руки.
Сразу замру на миг от сладкой муки.
И в ярких красках праздничного дня.
Шепчу "Я счастлив, ты есть у меня"


Рецензии