Fata Morgana
Пред взором даль и чудный вид,
Ты прошагала словно Пава,
Зовёт тебя Париж,Мадрид.
А тополь старый,серебристый
Накрыл скамейку,как шатёр,
Летит гнедой по полю быстро
К кобылке свой направив взор.
Я ясно слышу перезвоны
Белесых храмов за холмом,
Пойду за женщиной и в горы,
Доносит мне раскатов гром.
Дом подождёт,сад с мезонином,
Открыта дверь в сирень любви,
Ну до чего стройна,красива,
Лишь за собой меня зови.
На яхте выйдем в сине море,
На скалах разведём костёр,
Как познакомиться с тобою,
Поймать пленительный тот взор?
Бросает солнце листьев тени,
Аллея парка вся в цветах,
Средь неземных моих видений
Любовь опять в твоих руках.
Свидетельство о публикации №116022408369