Крылья

Как крылья мне свои сломать...
Так непосильно тяжела та ноша....
Я с ними не могу летать,
В свой космос , выше к звёздам...
Мне крылья эти не нужны,
Не ангел я не демон.
Я королева ледяной тиши....
Их шорох, он преграда тишины теченью ...

Сломай мне крылья ....попрошу..
Хотя просить не надо,
Сломаеш сам я лишь спрошу,
Зачем дарил?и следом от губной помады,
Два шрама на спине останутся аллеть.
И вот смогу я снова улететь....
В свой мрак и холод...
К звёздам ,в бесконечность...
Моё убежище теперь ,
путь ,под названьем - млечный...


Рецензии