Возвращайся

На душе такой холод, он закончится скоро,
Позабудутся ссоры, обиды напрасные.
Позади остаётся исчезающий город,
Там, где мы с тобой были любимы и счастливы.

Все проходит, и зимы становятся веснами,
Лишь бы сердце не выстудил холод отчаянья.
Лишь бы там, вдалеке, за далекими верстами,
Не остыла любовь - в полосе не прощания.

Возвращайся скорей в город вечной любви,
Где обиды и ссоры остались за тучами.
Где на чистом листе мы напишем - Прости,
Возвращайся скорей, я безумно соскучилась.

©Надежда Тандур. 24.02.2016 год.


Рецензии