Нет предела терпенью...
Я поставил до кучи условий,
Наблюдал и все ждал отстраняясь,
Ждал-питал твою кучу злословий.
Нет предела терпенью,в чем каюсь,
Говорила ты больно и рьяно,
Да забыть все слова не пытаюсь,
Пусть в мозгу порастают бурьяном.
"Специально на зло я поеду,
Да найду мужика уж любого,
Досытя на-сь, до победы"-
Ты сказала мне так,слово в слово.
Ну а я? Что же я... Я по снегу,
Шёл тихонько целуя природу,
Мысль свою обращая лишь к Богу:
"Ты прости её, дай ей свободу..."
Свидетельство о публикации №116022408329