Гитара
гитарный инструмент
тебя все не волнует
в прекрасный сей момент
вся жизнь наружу рвется
и сердце не унять
душа внутри смеется
опять опять опять
весь мир перед тобою
открывшись в ноте той
заведомо судьбою
находишь в ней покой
и руки ноты помнят
и сердце запоет
когда на ней играешь
то все вокруг живет
Свидетельство о публикации №116022408293