Дошло вдруг резко

было написано подарено от всей души Мужу в юбилей

....а теперь уже - бывшему....

Дошло вдруг резко – мужу – шестьдесят !
Как с горки под откос года и дни летят
Чем дальше – тем быстрее и быстрее
И жаль – не молодеем  мы и даже не взрослеем –
Увы ! Стареем мы стареем и стареем…

Тебе не будет больше пятьдесят  --
А только шестьдесят…и шестьдесят …и шестьдесят….

Но нам с тобой на это -  наплевать !
Зачем нам это всё осознавать ?
Когда мы вместе – мы такая  с и л а !
Мы молоды с тобой – пока мы живы !

Чтоб возраст наш с тобой нас не давил
И бог нас ото всех невзгод  - хранил
Мы будем вместе  жить и пить   играть и петь
Чтобы душою не стареть  а   -м о л о д е т ь !   


Рецензии