В Бога верить нужно свято
Всей душой, всем существом.
Без Него душа распята
И пропитана грехом.
Без Него не будет Рая,
Вечной жизни на земле.
В трудный час Он помогая
Руку даст тебе во мгле.
Душу мягко исцеляет,
Солнце дарит на Пути.
Каждый миг Он помогает,
Хочет каждого спасти.
Нет на свете выше силы,
Что спасает и ведёт,
Поднимает из могилы,
Новым людям жизнь даёт.
Силу эту не измерить,
И ничем не объяснить.
В Бога просто нужно верить,
В душу свет Его впустить!
24 февраля 2016 год
Свидетельство о публикации №116022408268
Нина Голяк 09.06.2017 18:19 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 11.06.2017 03:12 Заявить о нарушении