Моя дорогая хищница
Я пойман тобой навсегда.
Слова к моим чувствам не ищутся-
И не было слов никогда.
Была лишь любовь с твоим именем,
Что я повторял заклинанием.
И чистое небо синее,
Где я от тебя без сознания...
...Меня,с моей безмятежностью
И верой лишь в то,что нравится
Пленила урчащей нежностью,
С которой ничто не справится...
Меня ты спасала в злости,
Когда на душе вороньё...
Не раз твои милые когти
Сжимали сердце моё...
Пушисто-кошачие ласки
Трезвили безумия дни...
Я был то в аду,то в сказке,
Где мы лишь с тобой одни.
...А жизнь,как дневник добра-
Плохое в него не запишется...
И лишь поцелует с утра
Моя дорогая хищница...
01.04.2013.
Свидетельство о публикации №116022408255
Хищницы - они такие...))
Успехов!
Иванов Александр Евгеньевич 19.03.2016 13:17 Заявить о нарушении