Когда пройдут дожди

Когда, когда пройдут дожди
Любовь придет, ты только жди
Любовь придет, ты только жди
Тогда, когда пройдут дожди.
И он вернется, ты только жди.
Пройдет ненастье, пройдут дожди,
Любовь воскреснет, ты только жди,
Любовь не может, так просто умереть
Возьми гитару и начни ты петь
Пусть в памяти твоей возникнут грезы,
А на глаза накатятся такие слезы…
И страсть свою в себе ты не держи,
Ведь он вернется  ты только жди.
Ведь он не мог так просто от тебя уйти.
Быть может всему виной - дожди?


Рецензии
Таняшка ты больше чем просто поэт
Я восхищён твоими стихами!!!

Сашка Зубков   25.02.2016 00:14     Заявить о нарушении