Туман
Покрыта даль сплошною мглою,
И берег речки - не холмом
В тумане кажется - горою!
Фатой укрытые кусты -
Невесты! Крыш исчезли грани...
Следы тропы моей - густы,
Как будто плавают в тумане.
В волшебном мире, неземном,
Я стала пленницей случайной!
Как лодка с брошенным веслом,
Плыву, окутанная тайной,
В туманной мглы водоворот.
Но не страшусь такой напасти:
На ощупь - спуск и поворот,
Причалю к призрачному счастью!..
Свидетельство о публикации №116022408152
Людмила Ефремова-Рюмина 25.02.2016 19:33 Заявить о нарушении
С благодарностью -
Нина Цурикова 28.02.2016 05:15 Заявить о нарушении