Друзьям

Спасибо Вам друзья за поздравления!
За Вашу доброту, за то что помните  меня!
За Вашу дружбу, я счастлив без сомнения,
За то друзья, что есть Вы у меня!

Хочу я пожелать Вам всем удачи,
Чтоб в Вашем доме  мир  царил и доброта!
Удача чтобы Вас не покидала,
И чтобы  были счастливы  всегда!

Чтоб солнышко для Вас светило ярко,
Чтоб небо голубым было всегда.
Чтобы удача Вас не покидала,
И чтобы стороной прошла беда!

А я за Вас молиться Богу буду,
За здравие поставлю всем свечу.
Чтоб жили Вы друзья, в добре и мире,
Здоровья пожелать я Вам хочу!

Я подниму бокал вина и выпью стоя,
За Вас друзья, за семьи Ваши и детей,
Чтоб тучи в небе не сгущались,
Чтоб не было войны, в стране моей!


Рецензии