Её уход не ожидался
То расширяется, то в складках без лица,
Я забываю это средь юбок и обновок,
Мне контур женщины роднее огольца,
Который вылезает из вечности и просит
Подать на пропитание чуть времени, чуть сердца,
А я хотел бы получить сегодня в гости
Ту, что дороже жизни, и с нею спеться.
Не хочется величия, охвата дальних звезд,
В глазах людей быть лучше, чем копейка,
Мне более подходит певчий дрозд –
Воспеть её, пусть даже по ремейку.
Ушел счастливый миг, а с ним ледащий вздох,
Очнуться б от потери, застигнут был врасплох.
10.10.2014
Свидетельство о публикации №116022400081