В Тридевятом

В Тридевятом живу я Царстве,
Лампу выключишь Ильича,
И в врываются в дом потёмки,
С ними сказки и всё что не я,

Словно в сладкой тайге заблудился,
И сквозь елей светит Луна,
И летит на лыжах мальчонка,
И позёмка метёт, так светла....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.