Цветы...

Люблю красивые цветы,
Волшебных линий новизну:
Они милы,стройны,нежны,
Несут всем счастья глубину.

Держу в руках цветов букет,
Трепещет с радостью душа,
Что от взаимных чувств в ответ
Она любовь свою нашла.

            24.02.2016г.


Рецензии