Диалог
и на меня вы не ропщите.
А лучше ключик отыщите
к дверям у счастья на пути.
-Так это счастье там таится.
Там ,где тебе даже не снится.
Оно сидит в душе и в сердце,
его ты только разбуди.
-А там дракон, такой ужасный!
Зелёный сам, а глаз то красный!
Ох.нет.А вдруг его мы и разбудим?
Туда мы путь держать не будем..
ОЙ нет...Куда уж мне!
-Вот это да..Вот это воин!
Тогда уж будь ты всем доволен.
Коли ты сам в себе не волен.
И воли ,скажем. нет в тебе.
Должна тебе сейчас признаться-
Его не надо нам бояться:
зелен дракон- тоска и скука.
Работа -лучшая наука .
Спасенье- в интереснейшем труде.
А красный глаз -это обида,
других во всём винишь,как видно.
А надо бы искать в себе...
А в общем то, решать тебе.
Свидетельство о публикации №116022400807