Мы будем вместе

Мы познакомились тогда,
Когда в душе моей беда
Горела, сердце обжигая,
И я, тебе совсем чужая,
Жила, не ведая о том,
Что горе – гром и счастье – гром.
Ты, тихо постучал, вошёл,
Ты, слово нужное нашёл
Я ожила, я поняла,
Что я ТЕБЯ всю жизнь ждала.
Бегут часы и дни летят
Зима сменила листопад
И к нам весна стучится вновь…
Во мне живёт твоя любовь.
Она, как гром средь ясна дня,
Сразила наповал меня.
И я живу, дышу, лечу
И видеть каждый миг хочу
ТЕБЯ, во сне и наяву
И я молюсь и я зову…
Приди в мой мир, в мой тихий сон,
Чтоб только не кончался он.
Пусть будет всё, как хочет Бог
Он, подарить мне ЧУДО смог,
Я верю, сбудутся мечты
Мы будем вместе, Я и ТЫ.


Рецензии