Дышать, молиться, ждать, свершаться...

Бороться, делать, выполнять,
Не останавливать стремиться.
Желать в возможностях всегда,
Не потушить свои зарницы.
Гореть сиянием звезды,
Делиться теплотой сиянья.
Принять влечением глубин,
И в тайне ждать своё мечтанье.
В душе вселить рассвет надежд,
Сердечным стуком откровенья.
Взывать всем раем и в судьбе,
Всем насыщением для счастья.
Не разрываться от «друзей»,
Что обливают только ядом.
Быть и учиться дальше в век,
Эмоций мысли, ум с талантом.
С надеждой жить и верить в свет,
Дышать, молиться, ждать, свершаться...
             Александр.


Рецензии
Спасибо за мудрые строки. Нам всем не мешает научиться просто жить.
С уважением,
Вера.

Вера Удалова   06.03.2016 07:50     Заявить о нарушении