Белый рыцарь. Деткам

Я мечом большим махаю,
Словно палочкой какой.
Поражений я не знаю,
С мощною своей рукой.

Все противники боятся,
Моего копья удар.
Если драться, так уж драться,
Мне турнир - что Божий дар.

Я мечом своим махаю,
Будто спичечкой какой.
Неудачи я не знаю,
С сильною своей рукой.


***********

20 дек 2015

СПб


Рецензии