Стихийное безумство

С налета гарпией кидаться,
Когтями впиться, разрывать
Все, что мешает окрыляться,
Все, что мешает окрылять.

Стихией рушить, резать,
Чтоб раздробились скалы,
Чтобы земля разверзлась
От трещин до оскалов!

В стихийное безумство
Бросаться, чтоб познать
Души своей же буйство
Как истину, принять.


Рецензии