Сорок девять букв

Сорок девять букв
Русского алфавита
Роятся,как пчёлы,
Собирающие нектар
С луговых цветов
Среди россыпей звёзд,
Рассеивая Звук -
Голос Бога.

Остановись,
Зелёный шум!
Лети,
                весёлый рой!
Матрица открытого космоса
В чёрном ящике
Моего самолёта.


Рецензии