Весеннее

Каблучками цокаю,
Да по-волжски окаю,
А по улице мостовой
За мной скачет вороной.

А я трубочку курю,
Ничего не говорю,
Хороши каштанов свечи,
По весне! А такие встречи —
Не по мне.

Я по-волжски окаю,
Каблучками цокаю,
Лети к черту, вороной,
По улочке боковой!

Ну а я по мостовой
Тороплюсь вслед за весной!


Рецензии