Лето
Сладко пахнут цветы,под полуденным солнцем!
Не встревожив рукою,стебелёк остролистый
Я горячей щекою прильну,к траве шелковистой!
Веки дрёмой смежАтся...Сладко дремлется-спится!
Грудью не надышаться!Сердцем не насладиться!
...И куда торопиться усмирённому сердцу?
На земле бы нажиться!В небеса насмотреться...
Свидетельство о публикации №116022407912