Жил на свете нудельман...

Жил на свете нудельман
очень нудный нудельман
жили с ним его два друга
срудельман и врудельман

Утром встанет нудельман
Очень нудный нудельман
встанут с ним его два друга
срудельман и врудельман

Схватит ручку нудельман
очень нудный нудельман
в ручки с ним возьмут по ручке
срудельман и врудельман

Строчет письма нудельман
очень нудный нудельман
строчат с ним ни дня без строчки
срудельман и врудельман

День закончит нудельман
очень нудный нудельман
хорошо с ним потрудились
срудельман и врудельман

Спать ложится нудельман
очень нудный нудельман
и во сне ему приснятся
срудельман и врудельман


Рецензии