Всю жизнь твердят нам
А если надо, то кому?
С годами, каждая преграда
По силам духу моему
Чужою истиной, увы, живя,
Ее прославил до небес.
Мне по ночам шептали мысли: "зря",
В сознании оставив свежий срез.
Мы на развилке двух дорог,
Где каждая - это лишь путь в себя.
Я до сих пор найти не смог
Даже тропинку, честно говоря.
Ведь истины единой просто нет,
Ее и не было, забыли?
Проснитесь же! В душе возникнет свет.
Не нужно жить, как говорили.
Свидетельство о публикации №116022400787