С нами, что то происходит...
С нами , что то происходит
две души в одну уходят
нити две переплелись
став струной с названием... жизнь
что то с нами происходит
хмельным счастьем чувства бродят
не страшны метели , вьюги
сад в цветах, ручьи в округе
время стало параллелью
соловьиной, звонкой трелью...
миг, часы...для нас не в счет
у судьбы берем расчет...
происходит с нами что то
может это непогода,
может синь на небесах
заставляет жить в грехах...
ах,..происходит что то с нами
дни бегут, года с годами
ждем послания с небес
ты со мною или без...
Свидетельство о публикации №116022407862
Наталья Иль 25.02.2016 22:42 Заявить о нарушении