фото из юности..

Не заметила..удивилась сейчас..
...Возвратилась юность..
Как же радуешь ты глаз
И чуть-чуть взгрустнулось..

Ох, красАвец, красавЕц!
Сердце защемило..
Властелин чужих сердец..
Как же это мило..

Губы манят и глаза..
Снова сердцем таю..
Столько лет..а я все та..
И причину знаю..

Вот и встретились на миг..
Расставаться надо..
Получился дивный стих..
..Побывала рядом..

24.02.2016
00:41


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.