Идеалист

Идеалист идеалисту рознь
Но все они в одном едины
Наш мир - фантазий наших кознь
И существуем лишь в уме мы
Один весомый аргумент
Мы припасли идеалистам
Дубовый дедов табурет
Разрушит круг порочных мыслей
Едва услышите намек
Что все вокруг лишь плод фантазий
Усвоить мудрости урок
Тот табурет поможет сразу
Вы размахнитесь от души
Тем табуретом... непременно
И зарядите между глаз
Идеалисту в центр вселенной
Когда он спросит чуть дыша:
"Зачем ты бьешь меня, зараза?"
Вы отвечайте не спеша:
Что все - лишь плод его фантазий...


Рецензии