Формула судьбы
Есть много величин в ней неизвестных.
И где есть пробелы... пустоту
Можно заполнить личным интересом.
Пусть пустота-пробел будет как шанс
Непредсказуемых, невиданных открытий.
И будет тем, что ждет только от вас
Создатель формулы – Творец или Учитель.
Бывает много действий у судеб,
Кому-то все слагается в едино,
Кому-то вычитают за успех,
Но прибавляют на иное силы.
Чтоб к знаменателю прийти смогли
Не знаменитым-для других забавой,-
Высоким уровнем духовности, любви
Знаменовали свет и жизни славу.
Свидетельство о публикации №116022407850