Много бед у нас в россии

Может так?

Много бед у нас в России.
То чиновники-враги.
То разбитые дороги.
На дорогах дураки.

Ты куда летишь ретивый?
Свою тачку разобьёшь.
Или мржет быть случайно
Себе голову свернёшь.

Коль себе, то хрен с тобою
Будет лишь страдать семья.
Но ведь рядом на дороге
Нахожусь с тобой и я.

И вообще - то не желаю,
Следом за тобой идти.
Жизнь свою. Здоровье тоже
Смерти вдруг приподнести.

Мне пожить ещё охота.
Посмотреть на белый свет.
В ящик прыгать за тобою,
У меня охоты нет.

У таких ребят наверно,
Тачки нужно отбирать!
На торгах - аукционах
Подороже продавать.

Деньги же, пустить на дело.
Детским отдавать домам.
Ведь у нас их развелося!!!
Этож просто,стыд и срам.

Может быть, копейка, верно
Назначение найдёт.
К твоему ребёнку в жизни,
Вдруг случайно попадёт.

Леонид Чигарев.


Рецензии