Вампиры

Столетие назад мы появились,
Пришли из ниоткуда в этот мир.
И среди смертных превосходно растворились,
Не приглашая их на свой кровавый пир.
Вампирами назвали нас. А, впрочем…
Не важно, что твердят за спинами у нас.
Выходим на охоту только ночью,
Чтоб не было заметно ярко-алых глаз.
Мы хищники. А вы наша добыча.
Смиритесь. Это ваш и наш удел,
Ведь вы без церемоний и приличий
Ложитесь с незнакомцами в постель?! © М.

24.02.16 г. 17:35


Рецензии