я подарю тебе все

За нежный взгляд
и мысли между строк.
За то что есть такая,
не другая.
За красоту.
Спасибо, постарался Бог.
И матери с отцом,
за то что ты такая.
За чистоту души.
За честность, доброту.
За то что многое осталось там,
за кадром.
Я подарил бы тебе все,
оставив лишь мечту.
Чтоб помнить о тебе,
не забывая.


Рецензии