Маски

От ветра маски с лиц слетели,
И небеса вмиг опустели.
Надежды вдребезги разбились.
Осколки, в сердца глубь, вонзились.

В душе моей опустошение,
Тот ветер враг или спасение?
Жизнь протекала безмятежно.
Те маски улыбались нежно.

Но вот и правда, выбор жёсткий
Удар по самолюбию хлесткий.
Жить в правде или безмятежно.
Решайте сами,где надёжно.


Рецензии