И чуть меньше буду обольщаться

Упрощаю свою жизнь таким путём:
Я прощаю причинённые обиды.
И прощаюсь! Помолившись вслед о том,
Кто ударил в спину.
Пирамиды
возводить не стану из проблем,
Избавляюсь от эмоций серых,
За урок скажу спасибо тем,
Кто поджог.
Из чувств своих горелых
Воздвигаю мудрости чертог.
И чуть меньше буду обольщаться.
Кто был прав - пускай рассудит Бог!
На него нельзя ведь обижаться...


Рецензии