Вы

Называйте меня по имени
Не нужно мне слов ласковых.
Сколько пошлости и уныния
В осколках фраз нами затасканных.

Не вините меня в холодности
Душ родства не порвешь
В этой мирской полости
Я знаю,ты меня ждешь.


Рецензии