Настроение
В морозном снег , сейчас , раю .
Держу в руках сто одну розу ,
Прохожим дамам раздаю .
Деревья к солнцу потянулись ,
Зимы холодной помня сны .
Хочу чтоб просто улыбнулись
Вы , в первый день новой весны .
Сто роз отдам простым прохожим ,
Всю серость жизни не любя .
Одна в руках ,она дороже ,
Одна осталась , для тебя .
Свидетельство о публикации №116022407763