Война на Донбассе

В сентябре зададут сочинение
Как я лето своё провела,
Но,увы,не в моём подчинении,
Чтоб ушла навсегда война...

Мне писать то и будет не о чем.
Ну о чём я могу рассказать?
О том как читали перечень
По радио убитых солдат?

Расскажу как в единственный миг
Потерять всех друзей и знакомых.
То,к чему ты за столько привык
Отнимают не вымолвив слова.

Как я видела старых людей
Ещё в маленьком,неразвитом теле
Война многим кричала:"Взрослей"
И она докричалась на деле.

Я могу рассказать и о том,
Что боюсь сейчас каждого звука,
И что к матери солдата фантом
Приходит с каждым салютом.

Рассказать мне не будет трудно
Как взрослели мы в каждый снаряд,
Но как хочется рано утром
Не знать про минометный ряд...


Рецензии