Подруга

Как так случается в мире,
Что в сердце поселяется друг?
Глаза открываются шире,
Светлее становится вдруг!

Объясните как происходит,
Что кто-то роднее,чем все
На улице давно не погодит,
А добро ты несешь в себе!

Вы можете быть не рядом,
Разделяют вас города
Разве родственным надо,
Чтобы вместе были тела?

Всё это давно не важно,
Если вы вдвоём сплелись.
Дружба-взаимная жажда,
Держитесь-не падайте вниз!


Рецензии