Бионический лось

по мотивам "Электрический пес" БГ

За тридцать пять лет память стала короче
Болезни страшнее по образу сми
Вертеп из обрывков картинок порочных
Враги превратились в пустые нули
Кайфы сами ищут с пеленок и сосок
И юнош и дев, что ни день то покос
Кашасой грунтуют кокосовый сверток
А прямо по центру сидит бионический лось

Кухни сменились подвалами баров
Свинцовые каски и перья в трусах
Удушье от басен интеллектуалов
Под радужным флагом хоронят бойца
И дружба теперь в сетевых кулуарах
Там страхом не пахнет там правды понос
Кухонные стяги мы видим в кошмарах
За этим ехидно следит бионический лось

У каждого метод ведет к метадону
Прах отсиял и схоронен давно
Гитарный баян ближе Армагедону
Поэты из недр изрыгают гавно
Звонят только Маме и то с перебоем
Следы от иголки заштопали круг
А этот лось вгрызается в вены в поисках нежных давно искалеченных рук

А женщины сестрами так и не стали
Их больше их злее их разных сортов
Белье из кусков нержавеющей стали
Мужчин выкупает у жен и оков
Мораль потерялась за гранью желаний
Рассудок без нрава, а нравы в судах
Парад парадоксов духовных исканий
А лось ощущает лишь боль и панический страх

Ногти сменили чехлы телефонов
Соперницы так и остались ****ьми
В новой стране с новым сводом законов
Мы так и не стали чуть больше людьми
Но по-прежнему сливки своих вдохновений
Черпать остается из шлюх и полос
А с гордостью от половых достижений
Смеется и плачет в сердцах бионический лось

Данная песня - живой меморандум
Тем кто идет от начала конца
Великим поэтам геенны и ада
Кто помнит в лицо и раба и бойца
А лось всех живее и пишет и дышит
Мудрец превратился в срамного царя
Друзей не осталось, никто не услышит
Отвечу безмолвно - загадочный лось - это я


Рецензии
Что не стих то шедевр

Убийца Тишины -Рюрик   13.10.2017 12:53     Заявить о нарушении