Бывший губернатор Омска Леонид Полежаев

Губернатор, бывший наш,
Любит жизненный шабаш.
Вкусно кушать.
Сладко пить.
Выпив-крякнуть, закусить.
И, к тому же,
любит вот
он поспать минут шестьсот.
Если баньку принял он-
то с бутылочкой - закон.
НАТО с США ругнёт-
по политике пройдёт .
Вспомнив старое село
скажет:"Было весело!
Вот промышленность была!
А теперь...
Гниёт страна..."

Ну и так далее...


Рецензии