Мне и море теперь по колено...

Откровением вечер горит,
Душа прыгает на вдохновенье.
Так и хочется сердце открыть,
В этом платье своём бирюзовом.
Не стесняясь других и вся,
Что желаю, когда и сколько.
Затекли мои уста,
От стыдливого и простого.
И не прятаться в этой волне,
Выделяться своею статью.
Принимать в свои жернова,
Вожделенную силу власти.
Не гнушаться открытых тем,
Не покрыться красным цветом.
Быть такою, какая есть,
Чтобы тело напилась в волю.
Миражи, это прошлый день,
Обязательства только дома.
А здесь новая жизнь горит,
И капризы сбываются только.
Я для принцев башни сорву,
Бесшабашно и бестолково.
Королевой хочу быть,
В этой жизни, уже и снова.
А любовь – это мой сюрприз,
Вырываясь в свободный омут.
Этот космос, мои миры,
Мне и  море теперь по колено...
              Александр.


Рецензии