свобода

Это когда нет зависимости... так сказал мне один человек о любви...
А Вы говорит не любИте и будет у вас свобода, и не будет зависимости...
Прикольно? Но зачем такая свобода ему нужна? Думаю, для оправдания отсутствия
Любви. Горько, обидно за него. Мне такая свобода не нужна. Я выбираю Любовь.
Однако, это секрет.


Рецензии