Пожелание

На огромной на планете нашей
Новый появился человек.
Кем ты будешь,взрослым когда станешь?
Прживёшь как богом данный век?

Я желаю счастья тебе в жизни.
Никогда не ведать о войне.
Мирным над тобой чтоб было небо.
Воевать , чтоб не пришлось тебе.

Но историю хочу , чтоб знал ты чётко.
И гордился Родиной своей.
Тем что там у Вас и тем что было ,
С Русскою родной  землёю всей.

Береги мой внук свою Россию.
Нету в мире Родины светлей.
Много стран хороших есть на свете.
Только наша Родина милей.

Леонид Чигарев.


Рецензии