Осенняя стужа

  Осенняя стужа, дует ветер холодный.
Осенняя стужа, льёт дождь проливной.
На улице грязь, опять не погода.
Октябрь смеётся над моею судьбой.
Осенняя стужа, ветер листья срывает.
Несёт он их в даль, навевая тоску.
Душа так болит, по лету страдает.
По лету лежавшему на морском берегу.
Душа всё болит, по счастью страдает,
По лету, по морю, где мы были с тобой.
Осенняя стужа, октябрь смеётся,
Рвёт листья с деревьев. бросает их
В низ.
Как будто с тобою нас разлучает,
Осенняя стужа, ветром, дождём.
Осенняя стужа , опять не погода.
Осенняя стужа, льёт дождь проливной.


Рецензии