Полосой

Параллельною полосой
По руке поползет полоса.
Только что мы ведь были с тобой,
Только что ты любила меня.

И за то чтоб вернуть тот покой,
Не жалел бы ни сил, ни рублей.
Жалко только, что вовсе захлопнулась
Дверь.


Рецензии