Цените

Хорошо,когда рядом близкие!
Вы цените каждый момент,
Обнимайте всегда искренне,
Зажигайте в душах тот свет!

Никогда не узнать нам,
Что застанет здесь и сейчас.
Обернитесь по сторонам,
Чтоб огонь души не погас!

Ведь война приходит негаданно,
Смерть застаёт врасплох.
В нашей судьбе так задано,
Что мы не знаем своих дорог.

Мы кричим на родных и близких,
А как много хотят в этот день,
Чтобы рок судьбы изменился
И в душе зацвела сирень!

Потерять всегда легче,быстрее,
Неожиданно может всё быть!
Давайте,будем мудрее?!
Секундочки все ценить!


Рецензии